25 Maret 2016

Sering Peras Warga, Preman Gambir Diciduk Polres Metro Jakarta Pusat

Penodong yang Bergentayangan di Gambir Akhirnya Diringkus
Irwandi, 38 tahun, preman yang kerap todong warga di Gambir diciduk Polres Metro Jakarta Pusat.
Jumat, 25 Maret 2016 20:53 WIB
PUSKOMINFO - Irwandi, 38 tahun, preman yang meresahkan masyarakat lantaran kerap memeras dengan mengancam korban menggunakan senjata tajam diciduk petugas Polres Metro Jakarta Pusat.

Irwandi biasanya bergentayangan di Jalan Setia Kawan, pinggir rel kereta api Gambir, Jakarta Pusat. Lelaki berusia 38 tahun itu akhirnya berhasil diringkus polisi pada Jumat (25/3/2016). Irwandi ditangkap  saat jajaran Polres Metro Jakarta Pusat menggelar patroli surveylance.

Kasubbag Humas Polres Metro Jakarta Pusat, Kompol Suyatno mengungkapkan Irwandi sempat berusaha kabur saat dijaring dalam operasi ini. Bahkan dirinya berontak dan melakukan perlawanan ketika disergap aparat.

"Saat kami periksa dan geledah, ditemukan senjata tajam yang disembunyikan pelaku di dalam tasnya. Menurut warga sekitar, tersangka ini sering melakukan penodongan," ujar Kompol Suyatno pada Jumat (25/3/2016).

Kompol Suyatno menjelaskan saat pihaknya menyisir pinggir rel kereta api Gambir, gerak - gerik pelaku terlihat mencurigakan. Tersangka tengah berjalan santai, ketika melihat polisi langsung lari.

"Kami segera mengejar dan akhirnya berhasil mengamankannya," ucapnya.

Irwandi pun digelandang ke Mapolrestro Jakarta Pusat beserta barang bukti. Ada sebilah pisau dan 1 besi pemukul genggam barang bukti yang disita petugas dari tangan pelaku. "Barang bukti itu menjadi senjatanya waktu mengancam korbannya," katanya.

2 komentar:

 1. KISAH NYATA DARI SAYA BPK.KARTA BUKAN REKAYASA INI BETUL2 NYATA DIKELUARGA KAMI.
  Assalamualaikum wr.wb,saya BPK.KARTA seorang buruh tani di madium jawa timur ingin mengucapka banyak terimah kasih kepada KI WARSA atas bantuan AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan KI WARSA pula yang telah memberikan angka gaib hasil ritual beliau kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah telah berhasil memenangkan 5x berturut turut tembus.sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 200 ribu dan akhirnya saya menang.Berkat angka gaib hasil ritual AKI WARSA saya sudah buka usaha matreal di jakarta dan istri saya juga buka butyk baju dimall mangga dua. Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI WARSA di nomor hpnya di: 0852 4968 9269 atau KLIK DISINI dan ramalan AKI WARSA memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin 100% tembus.
  KARNA RASA HATI YANG GEMBIRA MAKANYA NAMA BELIAU SAYA CANTUNKAN DI INTERNET…

  *angka ritual gaib singapura

  *angka ritual gaib hongkong

  *angka ritual gaib malyaisia

  *angka ritual gaib sidney

  *angka ritual gaib kuda lari.

  BalasHapus